春天里作文
小草有着这样一段令人感动的故事,春天到了,它在泥土中经过多次痛苦的挣扎,破土而出,迎接第一天的阳光雨露,呼吸第一口新鲜空气,它微笑着,在微风中尽情地摇摆,它洒脱自如,嫩嫩的绿叶点缀着大地。不管风吹雨打,它都尽自己最大的努力为春天送上最美的祝福与欢笑。小草的坚强令人感动,它的不怕吃苦的精神令人振奋。古往今来,有多少诗人、词人、作家赞美过小草,它的一生虽然短暂却毫不犹豫地把自己奉献给了春天,它是伟大的!
山坡有着这样一段动人的故事:随着春天的钟声响起,山坡上的所有东西都像被施了摸法般复活了,本来的死气沉沉变成了生机勃勃,它们都伸了个懒腰,洗掉了脸上的尘土,涂上了光滑的油,个个都容光焕发。它们也像抢地盘似的占领了山坡上的每一个角落,小草小花们相辅相成;蝴蝶蜜蜂们同心协力;高树低树们俯仰生姿,这些美丽的图景与其他景物相映成趣,真是别有一番风味。
小河有这样一段美丽的故事:随着小河周围的景物不断复苏,于是它也想展示一下它最美丽的一面。它叮咚地流淌着,声音比以前亮了许多,在灿烂的阳光的照射下,它发出耀眼的光芒,好像穿上了一件闪装,光彩夺目。河水清澈极了,还有甜甜的味道与散发出来的纯正的清香。小河啊!小河!没想到你还真有一的套。
春天的故事有很多,只要你留心身边的一点一滴,你会发现它们惟妙惟肖、神秘而美丽,带会带给你十足的震撼与惊叹,它们浑身都散发着一种高贵的气质,令人赏心悦目!
春天,神话般的季节!
在灵动中感觉到了春天
春天的水,春天的枸杞头
春天的云,春天的风
春天的柳树芽,嫩绿只在春天能够看见
将春天收藏在陶罐里,不,陶罐有陈腐味
我改用透明的玻璃瓶
我能感觉到春天的存在
春茶是春天给人类最好的礼物
有时不想多说话,春天有时是默默的
和情人一般默默而脉脉地对视
春天的节奏多缓慢,又多么激进
有时是不知觉的沉睡,有时是一瞬间的成长
有时像我多愁善感
有时像我欢笑爽朗
活在春天里
风中的柳絮仍在飘扬
从上个星期飘到了这个星期
时间在飘扬
迷迷糊糊的又度过了一个星期
认真的审视生活
生活原本就是悠闲的
就像春天一样悠闲
为什么要为难自己?
我们为什么要为难自己?
我们从沉重如山的生活中得到了什么?